机构设置
机构设置

站内搜索

机构设置

本重点实验室依托单位为淮阴师范学院。学校成立了实验室组建工作领导小组和实验室建设工作小组。实验室组建工作领导小组由学校领导、淮安市科技局负责人和相关部门负责人组成,主要协调学校相关资源,检查督促和指导实验室按照建设计划任务完成各项建设工作。实验室建设工作小组由系科和实验室相关人员组成,具体负责实验室的各项工作。

实验室建设期间实行实验室主任负责制,在实验室主任的领导下,严格按照建设计划完成各项任务。实验室主任为生命科学学院院长罗玉明教授兼任。

学术委员会是实验室的最高学术组织,由国内外德高望重、学术成就突出的科学家组成。实验室学术委员会主任为中国农科院院长翟虎渠教授担任。

内部结构按主要研究任务设置,下设 农业种质资源保护与创新研究室、农业优质高效安全生产技术研究室、无公害水产品养殖与加工研究室和农业资源综合利用与加工研究室。

实验室组织结构框架图



江苏省环洪泽湖生态农业生物技术重点实验室 © 版权所有   地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号淮阴师范学院    电话:0517-83526671